Marcelino Garcia: “Il Napoli è la migliore squadra italiana a livello di collettivo in questo momento”

0
296

marcelino garcia toral - foto da internetMarcelino Garcia, tecnico del Villarreal, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa al termine della gara contro il Napoli. Ecco quanto evidenziato da Napolisoccer.Net: “Stasera abbiamo fatto un’ottima partita e se non abbiamo avuto più occasioni da gol è stato perché davanti avevamo il Napoli che, a parere mio, attualmente è il migliore collettivo del campionato italiano. Al momento per me abbiamo il 60% di probabilità di qualificarci mentre il Napoli ne ha il 40%. Abbiamo subito una sola vera grande occasione da gol, quella di Callejon, ma poi quasi solo qualche azione poco nitida da parte loro e niente più. E davanti avevamo il Napoli, non una squadra qualunque. Siamo consapevoli che andremo a giocare a Napoli una gara difficilissima in un campo molto complicato ma il Napoli dovrà fare due gol e noi neanche uno, il che è anche possibile ma credo che abbiamo più possibilità di loro di qualificarci per gli ottavi di finale di questa competizione. L’infortunio di Dos Santos è la peggior notizia della serata. era un giocatore che stava giocando benissimo, che dava un valore aggiunto alla nostra squadra. Un vero peccato perderlo per molto tempo. I ragazzi recupereranno presto dalla stanchezza della gara di stasera  e si presenteranno al meglio sia domenica contro l’Atletico Madrid che anche contro il Napoli. Tra Leo Baptistao e Bakambu, ho preferito il primo. E’ una mia scelta tecnica, non c’è un perché. La punizione di Suarez? In allenamento le prova spesso, non mi ha sorpreso anzi sono stato contentissimo che abbia fatto gol in quel momento della partita. Come preparerò la gara di ritorno contro il Napoli? Ora pensiamo all’Atletico Madrid che è la prossima partita, poi penseremo al Napoli. Al San paolo abbiamo due risultati su tre a favore. Possiamo anche perdere con un solo gol di scarto. Situazione di netto vantaggio per noi che dovremo sfruttare al massimo. Sarebbe sciocco non portare a termine la grande impresa di stasera. Il Napoli è molto forte sia a livello individuale che a livello collettivo”.

 

 

Redazione Napolisoccer.Net



LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.